レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週から、イースト切らしたままでした。でも、パンっぽいものが食べたくて、蒸しパン。薄力粉でなくて、上新粉を使うと、いつもよりモッチリ♪オーブンで焼いたパンとは違う、ぷわっと膨らんだ蒸しパンの表面が好きです。いちごの酸味が良く合います。でも、いちごのソースを横に添えたほうが可愛かったかなあ。完全に潰して、混ぜてピンク色の蒸しパンも可愛いだろうなあ。春休みは長い♪また作ります^^***いちごのモチモチ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...