レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週から、イースト切らしたままでした。でも、パンっぽいものが食べたくて、蒸しパン。薄力粉でなくて、上新粉を使うと、いつもよりモッチリ♪オーブンで焼いたパンとは違う、ぷわっと膨らんだ蒸しパンの表面が好きです。いちごの酸味が良く合います。でも、いちごのソースを横に添えたほうが可愛かったかなあ。完全に潰して、混ぜてピンク色の蒸しパンも可愛いだろうなあ。春休みは長い♪また作ります^^***いちごのモチモチ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...