レシピブログ
先週から、イースト切らしたままでした。でも、パンっぽいものが食べたくて、蒸しパン。薄力粉でなくて、上新粉を使うと、いつもよりモッチリ♪オーブンで焼いたパンとは違う、ぷわっと膨らんだ蒸しパンの表面が好きです。いちごの酸味が良く合います。でも、いちごのソースを横に添えたほうが可愛かったかなあ。完全に潰して、混ぜてピンク色の蒸しパンも可愛いだろうなあ。春休みは長い♪また作ります^^***いちごのモチモチ......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...