レシピブログ
先週から、イースト切らしたままでした。でも、パンっぽいものが食べたくて、蒸しパン。薄力粉でなくて、上新粉を使うと、いつもよりモッチリ♪オーブンで焼いたパンとは違う、ぷわっと膨らんだ蒸しパンの表面が好きです。いちごの酸味が良く合います。でも、いちごのソースを横に添えたほうが可愛かったかなあ。完全に潰して、混ぜてピンク色の蒸しパンも可愛いだろうなあ。春休みは長い♪また作ります^^***いちごのモチモチ......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ