レシピブログ
先日、”鰹節かおる唐揚げ”にハマっているという、嬉しいメッセージを頂いたのでハンバーグバージョンも作ってみました^^唐揚げより焦げやすくなく、お手軽♪こちらもお弁当に良さそうです。ハンバーグの生地の中にも鰹節、そしてたっぷりまぶして焼いて、甘辛タレを絡めます。たっぷりおかか、見えますか?ダブルカツオのステーキ(レシピはこちら→☆)みたいなので、アツアツで食べるならバター・ニンニク醤油もおいしい♪さ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋