レシピブログ
先日、”鰹節かおる唐揚げ”にハマっているという、嬉しいメッセージを頂いたのでハンバーグバージョンも作ってみました^^唐揚げより焦げやすくなく、お手軽♪こちらもお弁当に良さそうです。ハンバーグの生地の中にも鰹節、そしてたっぷりまぶして焼いて、甘辛タレを絡めます。たっぷりおかか、見えますか?ダブルカツオのステーキ(レシピはこちら→☆)みたいなので、アツアツで食べるならバター・ニンニク醤油もおいしい♪さ......
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!