レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2日続けてパンを焼きました。バターの代わりにオリーブオイルの生地が簡単で美味しくて気楽に作れちゃう^^バターを室温に戻す・・・ってそんな手間ではない気がしていたんだけど、捏ねやすさ、混ざりやすさも手伝って、やっぱり楽ちん♪今日は生地に卵も加えて、バナナを包みました。はちみつを、タラリとかけて焼くと、表面カリカリ。中のバナナも程良くとけて、ふんわりいい香り♪底部分もはちみつがカリカリしています^^お......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!