レシピブログ
キャベツと人参ののせんぎりに、お豆腐、鰹節をあわせました。お豆腐・・・というと白和えなイメージだけど、油分とお酢も入ってちゃんとドレッシング^^なので、和風コールスローと命名♪お豆腐でドレッシングを作るのはベジタリアンの学校で習いました。マヨネーズじゃなくても程良いコクが出ます。大葉も入れたらかなり好み^^塩気に柚子胡椒を足そうか・・・とか、酸味は梅干しにしてみようか・・・とか食いしん坊脳が広がり...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド