レシピブログ
前回作った、お豆腐じゃがいももち、ちょこっと改良しました。すりおろしジャガイモを、茹でたジャガイモに。今回はコーンも混ぜて。すりおろしバージョンより、冷凍が利くのでお弁当向きかな。献立はこんなでした。手羽先のさっぱり煮(レシピはこちら→☆)お豆腐ジャガイモもち。Oちゃんの差し入れ、デパ地下サラダ。キャベツと油揚げのお味噌汁。白いご飯。***お豆腐じゃがいももち。じゃがいも(大)・・・2個(350g......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...