レシピブログ
前回作った、お豆腐じゃがいももち、ちょこっと改良しました。すりおろしジャガイモを、茹でたジャガイモに。今回はコーンも混ぜて。すりおろしバージョンより、冷凍が利くのでお弁当向きかな。献立はこんなでした。手羽先のさっぱり煮(レシピはこちら→☆)お豆腐ジャガイモもち。Oちゃんの差し入れ、デパ地下サラダ。キャベツと油揚げのお味噌汁。白いご飯。***お豆腐じゃがいももち。じゃがいも(大)・・・2個(350g......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット