レシピブログ
イカを、いつものお醤油でなく、オイスターソースで煮てみました。あとは生姜を少しだけ。びっくりするくらい、いつものイカの煮ものと変わりました。海のもの同士だから・・・なのかな。しっかりコクを感じます。一緒に炊いたチンゲン菜がまた御馳走^^献立はこんなでした。お茶碗ビビンバ風。イカのオイスターソース煮。セロリときゅうりとしらす の箸やすめ。コーンとゴマのスープ。・・・昨日の午前中は撮影。残った野菜を切...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...