かぶのお浸し 柚子胡椒風味。

かぶのお浸し 柚子胡椒風味。
  1. おいしそう!

レシピはこちらです。HPへ。→ 蕪が大好き〜〜なYOMEです。去年は、煮るだけにとどまらず(お揚げと炊いたの好き。)、焼いたり、揚げたりもして、蕪の季節を堪能今日は何とも地味な見た目ダケドしみじみ蕪の甘さを味わうのにはいいかな〜と思ってマスクタクタに茹でた蕪を、柚子胡椒を溶いた出し汁にポチャン。蕪のトロンとした甘さを、醤油と柚子胡椒でキリリとイタダキマススダチをキュって絞って、冷蔵庫で...

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。