レシピブログ
レシピはこちらです。HPへ。→ 蕪が大好き〜〜なYOMEです。去年は、煮るだけにとどまらず(お揚げと炊いたの好き。)、焼いたり、揚げたりもして、蕪の季節を堪能今日は何とも地味な見た目ダケドしみじみ蕪の甘さを味わうのにはいいかな〜と思ってマスクタクタに茹でた蕪を、柚子胡椒を溶いた出し汁にポチャン。蕪のトロンとした甘さを、醤油と柚子胡椒でキリリとイタダキマススダチをキュって絞って、冷蔵庫で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ