レシピブログ
レシピはこちらです。HPへ。→(ただいま書き書き中〜〜☆)なんだか、またお酒のお供みたいなおかずになりました〜☆。でもウチの娘もモリモリ食べてくれました。もう、冷奴じゃなくて、温奴な季節なんだね。昆布だしで温めたお豆腐の上に、ポーチドエッグ(または温玉)と鶏みそを乗せただけ〜〜。しかもお豆腐もチンして温めて、ポーチドエッグもレンジで作っちゃいます。なんとも文明を利用してつくっちゃうのだけ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り