厚揚げの葱味噌チーズ焼き。

厚揚げの葱味噌チーズ焼き。
  1. おいしそう!

レシピはこちらです。HPへ。→ 朝陽と一緒に写真を撮ったら、なんだか、見た目厚切りトーストみたい???でもでも、しっかり夜のおかずです。葱が、甘くなる頃に作る、冬の定番。チーズとお味噌って合うよね〜♪発酵食品同士☆お酒のお供同士☆厚揚げに、お味噌をみりんで溶いたお味噌を塗って、葱をた〜〜っぷり乗せて、チーズを散らして焼くだけデス☆お味噌とチーズが焦げた香りを堪能しながら、葱の甘みを再確...

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。