白菜のカルボナーラ♪

白菜のカルボナーラ♪
  1. おいしそう!

レシピはこちらです。HPへ。→冬になると、よく作る、白菜とベーコンのミルク煮。小さい頃から大好きです。昨日の晩はちょっとおつまみ風にして食べました。白菜の旨みが染み出たミルクに生クリームとチーズと卵黄を入れてカルボナーラのソースにして上からタラリ☆のびちゃうパスタはのんびり食べられないけど。これなら冬ワインのお供にチビチビ、ユルユル食べられちゃいます♪白菜が安い今年の冬に感謝♪ニンニクと...

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。