レシピブログ
レシピはこちらです。HPへ。→なんだかとっても地味な見た目だけど〜☆そこがしみじみ、滋味深い感じでいいかなって思ってます。前回、水菜と生姜の炒めない炒飯☆は混ぜご飯風だったけど、今回も炒めない炒飯です。こちらは炊き込み風。焦がした葱の甘さとトロミと、同じく黒い木くらげのコリコリが楽しいのです。鶏がらスープとお味噌で炊いたら、香り付けにごま油を垂らして出来上がり♪地味な見た目にね・・・大人...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...