レシピブログ
レシピはこちらです。HPへ。→(ごめんなさい〜〜。下のパンと一緒に夜中にUPデス・・・)大好きな大好きなわらびもち。練り上げるときに柚子の皮も混ぜてみました♪実は、市販されている、栗原はるみさんの抹茶プリンが大好き。レモンのソースが美味しいなあって思ってて、真似っこ♪抹茶に柑橘ってあうんだな〜って思ってたのです。奥にみえてるのもわらびもちです。さて、どんな組み合わせでしょう(^m^*) ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...