焼き葱とひき肉のスープ。

焼き葱とひき肉のスープ。
  1. おいしそう!

レシピはこちらです。HPへ。→またまた、大好きな組み合わせで作っちゃいました。豚のひき肉を炒めたら、横でじっくり葱を焼いて。かつおだしでコトコト煮たら、あとはワカメ〜〜。最後に生姜の絞り汁をきゅっと絞っていただきます♪葱・豚・ワカメの組み合わせ、何度も言っちゃうけど、大好き♪焼いた葱の甘さと香ばしさ、ひき肉のコク、ワカメの旨みの優しさ、じわじわ〜〜☆今日は娘が風邪を引きはじめてるかもしれ...

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。