レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前作った、時々はんぺん鶏団子、煮るとはんぺんが煮汁をすっておいしいです。 今回は焼いて、生姜醤油をたらりとかけて頂きました。 蒸し焼きにすると、はんぺん効果でびっくりするくらい大きくなります。 ちょっとお得な感じ??? 献立はこんな。 時々はんぺん鶏だんご。いんげん茹でたの。 ワカメとハムのさっぱり和え物(酢の物・・・と書くと黒幕が食べないので☆酸味控えめです) 切干大根とカニカマの中華風煮 白......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...