時々はんぺん鶏つくね。焼きバージョン☆ と献立。

時々はんぺん鶏つくね。焼きバージョン☆ と献立。
  1. おいしそう!

以前作った、時々はんぺん鶏団子、煮るとはんぺんが煮汁をすっておいしいです。 今回は焼いて、生姜醤油をたらりとかけて頂きました。 蒸し焼きにすると、はんぺん効果でびっくりするくらい大きくなります。 ちょっとお得な感じ??? 献立はこんな。 時々はんぺん鶏だんご。いんげん茹でたの。 ワカメとハムのさっぱり和え物(酢の物・・・と書くと黒幕が食べないので☆酸味控えめです) 切干大根とカニカマの中華風煮 白......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。