-
栗さん、こんばんは!
tokoの好物、スペアリブの煮込みだぁ(*^_^*)
圧力鍋でトロトロが最高なんですよね。
うちは結構濃い味こってりに仕上げてしまうことが多いので、もう少し薄味でスペアリブを美味しく食べられないかな~っていつも思ってました。
栗さんみたいにちゃんと下味をつけて焼いたり、コクのある調味料を使ったりすると全然違うんだろうな。
自家製マーマレード入りっていうのもポイントですね(^^♪
付け合わせの煮玉子は是非作って添えたいです。黄身の部分に煮汁をちょこ~っとかけてパクッと食べるの好きです☆
>アハ^m^いつも盛り盛りのお弁当ですが、これがしっかり収まってるのですよ~♪
時々野菜の端っこが挟まって痛々しいことになってることもありますけどね(^o^)
…続きを読む
by ton*さん
2012/03/07 UP
-
こんばんはー^^
めっちゃおいしそう!!
これはワインかな~~♪
とてもおしゃれで素敵です~~♪
…続きを読む
by ゆんさん
2012/03/06 UP
-
こんにちは。
おお、かぎちゃんと同じ珍しいと思ったよ。
がっつりでも、ヘルシーな仕上がりは見習いたい。♪
ゆで卵は、私もお願しまーす。(笑)
器、いつもセンスいいね。
…続きを読む
by みなづきさん
2012/03/06 UP
-
こんにちは!!
ビール♪ビール♪
栗さんには珍しいがっつりお肉ですね!
色があっさりなのは栗さんっぽいけど(*´σー`)エヘヘ
私もスペアリブにはゆでたまごあわせたいな♪
がっつり食べて春を待とう~
(*゚Д゚)/ダー゚+。
…続きを読む
by fuminko☆さん
2012/03/06 UP