-
栗さん、こんばんは!
見ましたよ~、爽やかレシピ特集(^^)/
あ、栗さんだ♪と思ってコメント書きに来ました☆
掲載おめでとうございます!
サバの甘黒酢漬けの記事覚えてます。
黒酢を使った栗さんのレシピ好きです。
美しさの素みたいなのがいっぱい詰まったレシピですごく惹かれます。
こちらのお豆腐も美味しそうですね♪
tokoもお豆腐は大好きです。
冷や奴は絹こしの方が好みですけど、全般でいうと木綿の方が好きです。
お料理には木綿を使う頻度が圧倒的に多いです。
濃いのが美味しいですよね^_^
冷や奴はいつもありきたりレシピになっているので、いろいろトッピング楽しんでみようと思います♪
>栗さんと器おそろい^m^
みぃさんも言ってました~。
結構おそろいの方に出会います(^^ゞ
使いやすくていいですよね☆
ちょっとした小鉢に重宝してます♪
…続きを読む
by ton*さん
2012/06/15 UP
-
栗さん、おはよー♪
お豆腐、スーパーでさ、買う時にいつも悩むの!
木綿と絹ってやわいのどっちー??って!
だからどっちが好きか分からない…
とりあえず、あの皮が固くないほうが好き(*^0^*)
でもね、ピーナッツ豆腐がいちばんすきだよー。
え、無類の豆腐好き?って思ったらそうでもないんだ(*´艸`*)笑
でも夏は頻繁に登場するよね。
トッピングに梅干しやオクラですごくおいしそう♪
…続きを読む
by Matildaさん
2012/06/14 UP
-
こんばんは^^
私も木綿豆腐の方が好き♪
梅干しに塩昆布に胡麻に。。。
めっちゃめちゃ食べたくなる!!
…続きを読む
by ゆんさん
2012/06/13 UP
-
こんにちは。
昆布と梅、胡麻油と旨味と酸味と風味が揃った薬味がうましだね。
器もすずしげ。♪
私も基本、木綿派。
最近はいろいろ、目新しいのもためしているけど。(笑)
…続きを読む
by みなづきさん
2012/06/13 UP