また珍しいメニュー・鱒ステーキ&コーンバター:平日ディナー【9/9】

また珍しいメニュー・鱒ステーキ&コーンバター:平日ディナー【9/9】
  1. 1
    おいしそう!

本日のメニュー: ・鱒ステーキ きのこにんにくソース オリーブオイルでに荒みじんにしたにんにくを入れて点火し、香りが出たら細かくしたしめじとエリンギを炒めます。 ここで一度、キノコをさらに取り出しておきます。 同じフライパンにオリーブオイルを温め、中火で鱒切り身を両面焼きます。 焼けたら千切りキャベツを敷いた皿に取り出しておきます。 フライパンにきのこを戻し、さらに大葉にんにく醤油で味......

こづゑさん

こづゑさん

飲み食いと自転車を愛する夫婦の食卓。 日本酒もビールもワインも何でも飲みます。 「大地を守る会」に入っているので、野菜のメニューが多めかも。