アクアパッツァ

アクアパッツァ
  1. おいしそう!

ひさびさのブログ更新です。先日、メバルでアクアパッツァを作りました。◎材料・メバル・プチトマト・ホタテ(貝柱)・バジル・にんにく・鷹の爪・オリーブオイル・塩コショウ・小麦粉作り方はとっても簡単♪フライパンにたっぷりのオリーブオイルとつぶしたにんにく、鷹の爪を入れ、火にかけます(弱火で)。オリーブイルににんにくの香りがついたら、メバルを投入し、両面の皮に焼き目をつけます。僕は焼く前メバルに軽く小麦粉......

akichanさん

akichanさん

料理とF1と写真好き。 料理は既成なものではなく、なるべくなにかちょっと一工夫するように心がけてます。 それはよりおいしいものが食べたいから♪