レシピブログ
2ヶ月以上ぶりの更新です! 情報処理試験も無事に(散々だったけど)終わり、またパン作り&お菓子作りに戻ってくることができました。 久々に焼く第1号のパンは、みかさんの本から「天使の白パン」です。 スーパーキングを使ったので、よく膨らみました。 2ヶ月もパン作りから遠ざかっていたので、勘もコツも忘れちゃってうまく焼けるか不安だったけど、なんとか。。。(汗) また、これからぼちぼちと更新していきま......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋