レシピブログ
2ヶ月以上ぶりの更新です! 情報処理試験も無事に(散々だったけど)終わり、またパン作り&お菓子作りに戻ってくることができました。 久々に焼く第1号のパンは、みかさんの本から「天使の白パン」です。 スーパーキングを使ったので、よく膨らみました。 2ヶ月もパン作りから遠ざかっていたので、勘もコツも忘れちゃってうまく焼けるか不安だったけど、なんとか。。。(汗) また、これからぼちぼちと更新していきま......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...