レシピブログ
フォカッチャは自分で作るのは初めてなのです〜 粉はリスドォル。 200gで4コ。 そのまま食べてもいいし、サンドイッチにするにもちょうどよい大きさになります。 チキンと合わせて食べたいと思い、 2種類焼いてみました。 こちらは岩塩とイタリアンハーブミックスをぱらぱらとふりかけたもの。 岩塩が効いていて、このままパクパク食べてしまえる。。。 食事が進みそうなパンです。 こちらはシンプルにローズマ......
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...