レシピブログ
フォカッチャは自分で作るのは初めてなのです〜 粉はリスドォル。 200gで4コ。 そのまま食べてもいいし、サンドイッチにするにもちょうどよい大きさになります。 チキンと合わせて食べたいと思い、 2種類焼いてみました。 こちらは岩塩とイタリアンハーブミックスをぱらぱらとふりかけたもの。 岩塩が効いていて、このままパクパク食べてしまえる。。。 食事が進みそうなパンです。 こちらはシンプルにローズマ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き