レシピブログ
久々にチョコの折込シートを使ってのパン。 前回同様、途中で生地が破けてチョコがはみ出てきそうになったら、あらかじめとっておいた生地でツギハギしながら、なんとか最後まで折り込めた! われながら、このツギハギ方法はお気に入りです♪ 欲を言えば、もう少し細かいしましまにしたいんだけど、今のわたしの実力じゃあ、こんなものかしら。 粉はカメリアを使用。 卵は入れずに、水分は牛乳だけ。 バターロール生地ほ......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】