レシピブログ
久々にチョコの折込シートを使ってのパン。 前回同様、途中で生地が破けてチョコがはみ出てきそうになったら、あらかじめとっておいた生地でツギハギしながら、なんとか最後まで折り込めた! われながら、このツギハギ方法はお気に入りです♪ 欲を言えば、もう少し細かいしましまにしたいんだけど、今のわたしの実力じゃあ、こんなものかしら。 粉はカメリアを使用。 卵は入れずに、水分は牛乳だけ。 バターロール生地ほ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...