レシピブログ
久々にチョコの折込シートを使ってのパン。 前回同様、途中で生地が破けてチョコがはみ出てきそうになったら、あらかじめとっておいた生地でツギハギしながら、なんとか最後まで折り込めた! われながら、このツギハギ方法はお気に入りです♪ 欲を言えば、もう少し細かいしましまにしたいんだけど、今のわたしの実力じゃあ、こんなものかしら。 粉はカメリアを使用。 卵は入れずに、水分は牛乳だけ。 バターロール生地ほ......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ