平湯キャンプで焼きゴーヤ。大学時代の仲間もみんなパパ。 レシピあり

平湯キャンプで焼きゴーヤ。大学時代の仲間もみんなパパ。
  1. おいしそう!

平湯キャンプで、焼きゴーヤファミリーキャンプ2010レポート Vol.2in 平湯キャンプ場朝市で買ってきた新鮮野菜をばしばし焼きました。焼きゴーヤは、初めて。切って、塩をふって炭火で焼くだけ。焼くことで、苦味もすくなくなり、食感がまたいい。JA飛騨さんのスーパーが、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。