あたり!明太子と小松菜と蒸し豆のパスタ|新キャラ「くりぐま」 レシピあり

あたり!明太子と小松菜と蒸し豆のパスタ|新キャラ「くりぐま」
  1. おいしそう!

明太子と小松菜と蒸し豆のパスタちょっと和風を意識して作りました。失礼。かなりでした。するとどうでしょう。たまらなく美味しいではありませんか。味噌汁に会うパスタ。それが、本当の「和風パスタ」でしょう。通常のパスタと同じ作り方だけれど、使う食材で「和風」に変......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。