産経新聞 毎月第3木 連載 滝村雅晴のパパ料理のススメ3 6/21掲載 孤食にさよなら 共食で笑顔に|乾杯から始まるパパのサードプレイス。パパの料理塾 7/11 3期生開講

産経新聞 毎月第3木 連載  滝村雅晴のパパ料理のススメ3  6/21掲載 孤食にさよなら 共食で笑顔に|乾杯から始まるパパのサードプレイス。パパの料理塾 7/11 3期生開講
  1. おいしそう!

産経新聞 毎月第3木曜日 連載滝村雅晴のパパ料理のススメ 3孤食にさよなら 共食で笑顔に今月の産経新聞の連載は、「孤食」について書きました。1日のすべての食事をひとりで食べることが「孤食」。ただ、孤食も望まなくて孤食の場合と、あえて孤食や、ひとりで食事する機......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。