産経新聞連載  滝村雅晴のパパ料理のススメ 6 「知産知消」でおいしさ格別 長野県佐久市の農家 羽田さんにお世話になっている話

産経新聞連載   滝村雅晴のパパ料理のススメ 6  「知産知消」でおいしさ格別 長野県佐久市の農家 羽田さんにお世話になっている話
  1. おいしそう!

産経新聞連載 滝村雅晴のパパ料理のススメ 6「知産知消」でおいしさ格別今月の産経新聞朝刊の連載コラムです。Webでも読んでいただけます。毎年通っている、長野県佐久市での農業体験のはなし。知り合いの農家さんがいるって、ライフスタイル、これから必須にしていき......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。