2019年5月16日(木)掲載 産経新聞連載  滝村雅晴の パパ料理のススメ 16 父の日にエプロンを贈ろう

2019年5月16日(木)掲載  産経新聞連載   滝村雅晴の パパ料理のススメ 16  父の日にエプロンを贈ろう
  1. おいしそう!

2019年5月16日(木)掲載産経新聞連載 滝村雅晴の パパ料理のススメ 16父の日にエプロンを贈ろう私が、ビストロパパを設立するときに、最初に行動を起こしたのが、パパが似合うエプロン作り。京都の一澤信三郎帆布の、一澤信三郎社長に飛び込みで、相談に行って、作って......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。