「親子の日に一緒に作ろう」産経新聞連載コラム16 パパ料理のススメ パパ料理研究家 滝村雅晴|男性社員のトモショク宣言を通した働き方改革推進実施中

「親子の日に一緒に作ろう」産経新聞連載コラム16 パパ料理のススメ パパ料理研究家 滝村雅晴|男性社員のトモショク宣言を通した働き方改革推進実施中
  1. おいしそう!

産経新聞連載 2019年7月18日(木)掲載パパ料理のススメ 16親子の日に一緒に作ろう 毎月第3水曜日連載のコラムです。7月28日(日)が、親子の日なので、そのお話し。今年も、親子の日に、親子で料理をしよう!と声かけます。「親子の日料理作戦2019」として、親子で料理を......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。