ビストロパパ、行正り香さんの手料理をいただく レシピあり

ビストロパパ、行正り香さんの手料理をいただく
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    おいしそう!

  鶏とえび、はまぐりの白ワイン風味パエリア by 行正り香   あまりの感動に、何から書いたらいいかわからなくなってます・・・ 料理のタイトル通りです。   by 行正り香   そうです。   僕が、ビストロパパになるきっかけになった、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。