「焼き肉定食」の具|大阪駅前ややこしい レシピあり

「焼き肉定食」の具|大阪駅前ややこしい
  1. おいしそう!

「焼き肉定食」の具を焼き肉の残り肉でつくる京都に帰省したとき、年末忘年会に行きました。1年ぶりの梅田。再開発でだいぶ雰囲気変わってきましたね。ただでさえ分かりにくいのに、よけいにややこしくなっていまし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。