朝食べると元気になる豚汁の法則 レシピあり

朝食べると元気になる豚汁の法則
  1. おいしそう!

朝食べると元気になる豚汁具がたくさん入っていて、豚肉の旨味もでた豚汁。これが朝食のメニューにあると、元気になりますね。「朝、具だくさんで肉も入っているあったかい豚汁を、寒い冬に食べると元気になる法則」です。味の深みが全然違います。汁もんというより、確実に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。