あきさん

牡蠣のオイル漬けでワインが飲みた~い(#^.^#)
挽肉と小松菜の餡かけ~餡かけに目が有りません>。!
美味しそうです♪
…続きを読む

by あきさん

2013/11/17 UP

カナルセットさん

こんばんは♪
すっごいおいしそう~!私もご飯ご一緒したかったです~><
うどんにかける、これ最高ですね。もう見ただけで食欲わいてきてしまいます、こんな時間に(笑)野菜もたっぷりで美人さんレシピですね♪
…続きを読む

by カナルセットさん

2013/11/17 UP

あんこ1961さん

牡蠣のオイル漬け、大好評でどんどん食べてくれると嬉しいですね。

小松菜のひき肉餡かけ、確かにご飯にかけても美味しそう。

なぜか、うどんが食べたい日だったのかな?
…続きを読む

by あんこ1961さん

2013/11/16 UP