![あんこ1961さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/f0/7f/9a9e58f854ba7dc8b8325e80426af07f.120x120.cut.jpg)
-
沢山の常備菜ですね。私も見習って作ろうと思います。
多摩川の桜、綺麗ですね。
4月のこの時期にしては寒すぎます。最低気温は2度でした。
鯛飯も美味しそう。土鍋で炊くと一層豪華ですね。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2014/04/07 UP
![ei-recipeさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/18/9e/7e3fec8cc4eebe0b0efd14c8a7cc189e.120x120.cut.jpg)
-
今週の常備菜もこれだけでお腹いっぱいになりそうです(笑)。サーモンの炙りとユッケ、とっても綺麗でおいしそう!ところで、多摩川の桜、どの辺かな?なんて気になって・・・以前、私も多摩川の近くに住んでいたのでね。
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/04/07 UP
![Aya♪さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/df/5b/c61cd6f6496e7bb1502ebb35ce4edf5b.120x120.cut.jpg)
-
こんにちはー^^
昨日雨降ったんですね><
こちらは曇りから晴れたんですが、風が強くて寒かったですっ!
でも桜の時期は短いから。。気合で楽しんできましたー(笑)
今日も寒いですね、エアコン活躍しています☆
今日もキレイな常備菜に釘づけです^^丼も美味しそう!
簡単だなんて!お店にでてきそうな立派な丼ですよ~(*^^*)
食べたくなっちゃいます♪
…続きを読む
by Aya♪さん
2014/04/07 UP
![ryujis 杉村 龍児さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/a5/e1/3dc89f15970ba99b3a39a47baf09a5e1.120x120.cut.jpg)
-
きりまりママさん
素晴らしい常備祭
いっぱいおはようございます作りですね
おいしそうですね
炙りサーモン&サーモンユッケ丼
素敵な丼
おいしそそう
レシピ有難うございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/07 UP