蟹とホウレン草のクリームソース レモン風味

蟹とホウレン草のクリームソース レモン風味
  1. おいしそう!

先日実家の父の元に、北海道より毛蟹が送られてきました。 それを一ついただけたので、昨日のワインのアテにしたのですが それでもまだ余ったので、今日の朝食パスタの具材になりました。 「蟹とホウレン草のクリームソース レモン風味」 ? ホウレン草を洗い、みじん切りにする。 ? レモンの皮を、細く刻む。 ? サラダ油を入れたフライパンを熱し、バターを加え ?のホウレン草を炒める。 ? 生クリームを加え、......

ちょんちょんさん

ちょんちょんさん

長い料理人生活を終え、 今はサラリーマンとして奮闘中です。 休みの日は、前職を活かし、 家で料理に腕を振るいます♪