レシピブログ
昨日はかなり久ぶりに もつ鍋を作ってみました 病気が発覚してからはもちろん、 その前からなので3年ぶりくらい?? 何だか急にもつ鍋が食べたくて食べたくて、 寒かったので辛い味噌味のもつ鍋を作りました スーパーにモツを買いに行ったら、 鶏ガラが1羽分で79円だったので、 初めて鶏ガラダシからとって鍋にしてみました 【作り方:2~3人前】 ・牛モツ 300g ・ニンニク 4片 ・......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏のたたき♪
茹で鶏とキャベツのさっ...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...