レシピブログ
2011年度の私の献立の成績は100点満点とはいきませんでした。まだまだ改善の余地あり。うむむ。もっと食材に気をつけて、バリエーション広げなくてはならないわね。 小松菜とシメジの味噌汁 手羽 元とタマネギのトウチ煮 もやしと小松菜のお浸し 茄子、ジャガイモ、黄パプリカの オイスター ソース炒め ドライフルーツマンゴー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)