2年生になってから普通の調理実習はなくなり特別食を学んでいます。調乳から始まり、幼児食、学童期食まで終わりました!薄味、素材の旨味を生かす、子どもが喜ぶ盛り付け。学ぶ事はたくさん。より実践的な実習です。一通り終わると、糖尿病食などの病院食にはいります!
...
-
-
毎日美味しく楽しく食べていますか?美味しいものを食べた時って、誰でも笑顔になっちゃう♪私みたいな食いしん坊は特に「美味しい~!幸せ~♪」って思っちゃいます♪料理研究家アシスタント、フードスタイリング、クッキング講師などの仕事を約5年間経験した後、栄養士専門学校に通い始めました!勉強は正直しんどいけど人生死ぬまで勉強!の精神でへこたれ、弱音もはきつつ頑張っています!