レシピブログ
大変長らくブログ放置しておりましたが、3.19 無事 卒業を迎えることが出来ました!!今後は同じ「食」の世界ではありますが、栄養士として更に身を引き締め新たな一歩を踏み出します。それと同時にこのブログも閉じる事に致しました。長い間お世話になり、ありがとうございました。今後はFacebookの方に随時近況をアップしていきたいと思いますので、Facebookアカウントをお持ちの方は、ご連絡頂ければ幸......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群