レシピブログ
フランスと京都のアートイベント、ニュイブランシュ2017 オープニングのフードインスタレーション無事に終わりました。お越し下さった皆さまありがとうございます。 イベントに参加させていただき、とても刺激をうけました。 テーマ「 perception」は認知、理解、知覚といった意味です。普段思っているもの、感じているもののズレ、ギャップを表現しています。 フードインスタレーションにも、そのテーマは引......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋