短時間で仕上げる 「豚バラとかぶのスープ煮込み」。 レシピあり

短時間で仕上げる 「豚バラとかぶのスープ煮込み」。
  1. 35
    おいしそう!

レシピブログさんから「冬のごちそう♪あったか煮込み&シチューレシピ」をテーマにブーケガルニ、ローリエ、ホワイトペパーの3種をいただきました中でも使ってみたかったブーケガルニを使ってさっそく簡単な煮込みを作ってみました♫ 豚バラとかぶのスープ煮込み ♪豚肉は......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。