朝ごはんに旬の盛り「金柑 たまたま」。

朝ごはんに旬の盛り「金柑 たまたま」。
  1. 16
    おいしそう!

暖かい朝です。今日の朝ごはんには宮崎の「金柑たまたま」を。意外と出回る時期が短いのでここぞとばかりに買ってきます半分に切って種ぬきはスミンさん用。自分用には種もバリバリに丸ごとでしばらく朝ごはんはお休みなのでこの数日は気持ち多めに。今朝は塩麹に浸けていた......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。