おはようごはん「うなぎと胡瓜のちらしずし」。

おはようごはん「うなぎと胡瓜のちらしずし」。
  1. 30
    おいしそう!

蒸し暑い朝ですが、今日は一の丑。朝ごはんは「うなぎと胡瓜のちらしずし」。数日前に漬けておいた新生姜と冬瓜の梅干し煮刻み大葉たっぷりの冷奴は煎り酒で。健康で元気でいることが何より。よい一日を✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。