春の韓国茶「よもぎ茶」と「スッポムリ」を作る。

春の韓国茶「よもぎ茶」と「スッポムリ」を作る。
  1. 26
    おいしそう!

もう5月。転居してそろそろ3ヶ月。小さい単位で生活のリズムが変わるのでいつも疲れていますこの連休中に生活を立て直して体も慣らそうとしていますがなかなかです。そんな中でもたまに楽しいことをしていますがつい先日はよもぎ三昧のあれこれを教わりました。そのひとつ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。