レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸気で焼く 白パン コースで作りました。 ホワンホワンです♪ ほぼホームベーカリーにお任せですが、途中で取り出して、甘納豆を乗せくるくる巻き込んでパンケースに戻す作業があります。 そのまま食べても美味しい、いろいろ甘納豆。 生地を二つに分割してくるくる巻きます。 パンケースに戻します。 白パン はこんな風に2重構造にして、下のパンケースに水を入れて蒸気を発生させます。 焼けました〜 ほわほわすぎで......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...