レシピブログ
蒸気で焼く 白パン コースで作りました。 ホワンホワンです♪ ほぼホームベーカリーにお任せですが、途中で取り出して、甘納豆を乗せくるくる巻き込んでパンケースに戻す作業があります。 そのまま食べても美味しい、いろいろ甘納豆。 生地を二つに分割してくるくる巻きます。 パンケースに戻します。 白パン はこんな風に2重構造にして、下のパンケースに水を入れて蒸気を発生させます。 焼けました〜 ほわほわすぎで......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット