レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸気で焼く 白パン コースで作りました。 ホワンホワンです♪ ほぼホームベーカリーにお任せですが、途中で取り出して、甘納豆を乗せくるくる巻き込んでパンケースに戻す作業があります。 そのまま食べても美味しい、いろいろ甘納豆。 生地を二つに分割してくるくる巻きます。 パンケースに戻します。 白パン はこんな風に2重構造にして、下のパンケースに水を入れて蒸気を発生させます。 焼けました〜 ほわほわすぎで......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット