レシピブログ
赤ワインと バルサミコ酢 を煮詰めてソースを添えるだけで、いつものステーキが華やかに変身! 酸味の強い バルサミコ酢 も煮詰めるとトロッとあまいソースに変わります。 クローブ も入れて煮詰めることで、グッと香りがよくなる。 赤身肉をミディアムレアに焼いてアルミホイルで包み、肉汁を落ち着かせます。 クローブ 、見えますか?w 最後にバターを溶かし、さらにマイルドなソースに。 お肉はこのピンク色を目指......
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ