レシピブログ
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赤ワインと バルサミコ酢 を煮詰めてソースを添えるだけで、いつものステーキが華やかに変身! 酸味の強い バルサミコ酢 も煮詰めるとトロッとあまいソースに変わります。 クローブ も入れて煮詰めることで、グッと香りがよくなる。 赤身肉をミディアムレアに焼いてアルミホイルで包み、肉汁を落ち着かせます。 クローブ 、見えますか?w 最後にバターを溶かし、さらにマイルドなソースに。 お肉はこのピンク色を目指......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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