レシピブログ
今月と言っても更新が間に合わず、厳密には先月習ったお料理教室メニューです。 今回は洋食! 春らしい彩り豊かなお料理が並びました♪ 左:ワサビーノを使って たまたま先生が、「ワサビーノ」という調味料を頂いて生まれた一品です。 もちろん「ワサビーノ」が無くても作れます^^ 右:春キャベツのスープ 大葉と粉チーズが味の決め手! さっぱりしたスープながらも、大葉の風味を十分に堪能できます♪ 左:春のサラダ......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット