カラフル鍋しぎ♪

カラフル鍋しぎ♪
  1. おいしそう!

お料理教室メニューから、『カラフル鍋しぎ』をアレンジして作ってみました。 アレンジって聞こえがいいな?。 厳密言うと、足りない食材を適当に省いちゃっただけです!?(笑) 材料は豚もも肉の薄切り、ピーマン、パプリカ、なすです。 レシピ通りだと黄色のパプリカも入るのですが、ここはカットね! だってパプリカって結構高いんだもの?。 作り方は・・・ ?豚肉は一口大にカットし、酒、塩で下味を付けたら片栗粉を......

mogimogi7さん

mogimogi7さん

食べること、飲むことが大好きな我が家の料理と、キッチングッツ、食器、雑貨など私のちょっとだけこだわった生活を紹介しています!