トワママさん

とってもきれいなカルパッチョにびっくり。実は・・・私も今夜サーモンのカルパッチョだったんです。でも、絵面悪い・・・。私は今フェリシモでとっているビネガー(今日はマンゴービネガーです)で作りました。レモンとお砂糖を少し合わせたらできるんですね。私のも甘めで好評なんですが、なんせふだんは手に入らないマンゴービネガーのおかげなんで。参考になります。
…続きを読む

by トワママさん

2012/11/18 UP

Thanksコメント:

トワママさん、コメントありがとうございます♪
マンゴービネガーなんてものもあるんですね!
我が家には特殊な?調味料はないので、味のレパートリーが少ないです。

積極的にいろいろなものを取り入れていかないとダメですね(^^;)
私もいろいろ参考にさせてくださいね♪

…続きを読む