トワママさん

PICOさんのブログを見させて頂いて本当にレモンの登場が多くなった我が家です。
昨日チーズスフレケーキを焼きましたが、いつもはラム酒で香りつけしていましたがレモンに変えました。爽やかですよねぇ。ちょっとしたことなのに、「ラム酒」って頭しかなかったからやっぱり勉強になってるなぁって思いました。
紅茶、私もコーヒー派でしたが最近はめっきり紅茶好きになってます。
…続きを読む

by トワママさん

2012/11/25 UP

Thanksコメント:

トワママさん、こんばんは♪
昨日のチーズスフレケーキ見ましたよ!
レモンの絞り汁って書いてあったのも見たんですが、
そこに私の影響力があったとまでは知りませんでした(^-^;)
私もいつか作りたいな・・・。でもメレンゲ作れないのです~。
まずはメレンゲ作りの練習からしなくちゃ(≧∇≦)

…続きを読む