くすくすさん

こんばんは、美味しそうですね。私もネギの辛みが苦手なのでPICOさんの方法で作ってみます。
「豚バラ肉とニラの塩レモン炒め」作ってみました。家族にも大好評でアッという間になくなってしまいました。我が家でも定番のお料理になりそうです。残念なことに写真を撮り忘れちゃったので報告だけですが・・・
…続きを読む

by くすくすさん

2013/03/10 UP

Thanksコメント:

くすくすさん、こんばんは♪
豚バラのレシピ作ってくれたんですか!
大好評だったなんて、すっごくうれしいです(´▽`*)
うちは豚バラとニラは必ずセットで買うんですよ(笑)
ねぎもじっくり炒めれば炒めるほど辛さがなくなっていくので、
お好きなところまで炒めちゃってくださいね(≧∇≦)♪
…続きを読む

いに(Yini)さん

PICOさん、こんにちは。
これはさっぱりしておいしそうです。ご飯お替りするかもしれないです。
…続きを読む

by いに(Yini)さん

2013/03/10 UP

Thanksコメント:

Yiniさん、こんばんは♪
「おいしそう」コメントありがとうございます!
レモンがアクセントになってて、
意外とおいしいと思ってもらえると思います(´▽`*)
…続きを読む