PICOさん、こんにちわ!
こちらのツナとゴーヤのレモン漬け、とても美味しかったです♪(´ε` )
家族にも好評で、はまりまくっております〜!
育児でバタバタしてるので、作り置き出来るのが、すごく嬉しいです(*^^*)
あの、少し質問なんですが、計算式に出てくるゴーヤの重量とは、種抜いたあとの重さで大丈夫ですか?
あと、塩もみするときの塩は分量外ですか??
私はそれで作って問題なく美味しく出来たのですが、少し気になったので…。
お時間ある時にでもお返事戴けたら嬉しいです(^人^)
…続きを読む
by hinaki*さん
2013/08/04 UP
Thanksコメント:
sashimi*さん、こんにちは♪
説明不足で本当に申し訳ないです(/ω\)
ゴーヤは種のあるままの重さで、塩もみのときの塩は分量外です!
でもちゃんと分量外で作ってくださってよかったです。
これからは気をつけますね。ありがとうございます!
…続きを読む